, Spurs: Sanchez a échoué au test de Conte contre les Foxes

Spurs: Sanchez a échoué au test de Conte contre les Foxes

Tottenham Hotspur a renoué avec la victoire de manière catégorique samedi après-midi, l’équipe d’Antonio Conte s’étant imposée 6-2 contre une équipe pauvre de Leicester City au stade Tottenham Hotspur.

Cependant, les choses auraient difficilement pu prendre un pire départ pour les Spurs, alors que Davinson Sanchez s’est précipité maladroitement sur James Justin avec seulement quatre minutes au compteur, ce qui a permis à Simon Hooper de pointer l’endroit – avec Youri Tielemans convertissant à la deuxième fois de demandant de donner aux visiteurs une avance rapide.

En fin de compte, ce revers précoce a semblé donner vie aux Spurs, Harry Kane égalisant le score avec une finition à bout portant à peine quatre minutes plus tard, avant que la tête d’Eric Dier à la 21e minute ne voie Tottenham prendre les devants pour la première fois en le match.

La finition intelligente de James Maddison sur le centre de Timothy Castagne a ensuite rétabli la parité à seulement cinq minutes de la fin de la première mi-temps, avant que Rodrigo Bentancur ne donne à nouveau l’avantage aux Lilywhites avec une finition fraîche de l’extérieur de la surface de réparation des Foxes à la 47e minute.

À partir de ce moment, il n’y aurait plus de retour pour Leicester, avec l’introduction de Son Heung-min en seconde période mettant bel et bien le jeu au lit, en tant qu’international sud-coréen – qui n’avait pas réussi à trouver le fond du filet cette saison. avant le choc des Foxes – a réussi un triplé extrêmement impressionnant pour sceller les trois points pour Conte et son équipe.

Cependant, si la manière du retour aura sans aucun doute plu au manager italien, la performance de Sanchez sera certainement une énorme source d’inquiétude pour le joueur de 52 ans – car le Colombien a bel et bien échoué au test de Conte samedi après-midi.

En effet, après s’être vu offrir un départ surprise devant Cristian Romero à droite de la ligne arrière à trois de Tottenham, le joueur de 26 ans n’aura fait que très peu pour convaincre son entraîneur qu’il devrait être un habitué des Spurs XI, avec son défi susmentionné sur Justin voyant le défenseur surnommé un «calamité» d’Adam Brooks.

Le défenseur central évalué à 25,2 millions de livres sterling a également offert peu de mesures défensives plus générales, ne réalisant que deux dégagements et un tacle au cours de ses 59 minutes sur le terrain, en plus de profiter de seulement 43 touches de balle – huit de moins que Hugo Lloris – et commettant une nouvelle faute après sa concession du penalty précoce.

Ces retours ont non seulement vu le défenseur de 65 000 £ par semaine gagner une note de match SofaScore extrêmement décevante de 6,4 – la plus basse reçue par un joueur de Tottenham à figurer dans le match – mais aurait également pu voir le joueur de 26 ans souffler son dernier coup. grande chance d’impressionner Conte, qui doit sûrement maintenant être convaincu que Sanchez n’est pas du niveau requis pour les Spurs.