Soccer 1% Chance, 99% Faith/ Neymar.JR|Pinterest

Notre équipe a remarqué un épinglage de photo sur le tableau Todo para mis stories de Instagram de Pinterest dont la thématique est notamment « Soccer ».

Au moment où le présent message est rédigé, le dénombrement de «repin» est de .

L’épinglage est publié sur le compte utilisateur Pinterest
Victoria Bohorquez.

Le contenu est

, Soccer 1% Chance, 99% Faith/ Neymar.JR|Pinterest

Pour voir cet épinglage de photo voici le lien.

On est Nantes - LES CANARIS