Osimhen échoue face aux prétendants présumés alors que Naples succombe face au Real Madrid

Victor Osimhen de Naples vu lors de la reconnaissance sur le terrain un jour avant la Ligue des Champions
Crédit : Icône sport

Lors d’une rencontre passionnante lors de la cinquième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions, Naples, dirigé par Victor Osimhen, a affronté le Real Madrid dans un affrontement qui a eu des implications significatives pour les deux équipes.

Malgré un vaillant effort des visiteurs, Naples a finalement échoué, s’inclinant 4-2 face aux géants espagnols. Osimhen, qui n’a pas débuté le match, a eu un impact considérable en seconde période, mais cela n’a pas suffi à assurer la victoire.

La présence de l’agent de Victor Osimhen, Roberto Calenda, qui a accompagné son client à Madrid, a ajouté une couche supplémentaire d’intrigue au match.

Des informations suggèrent que Calenda était dans la capitale espagnole pour discuter d’un éventuel transfert après le match, ajoutant un élément d’incertitude à l’avenir d’Osimhen avec Naples.

L’impact d’Osimhen n’est pas suffisant alors que Naples échoue face au Real Madrid

L’attaquant des Super Eagles s’est retrouvé sur le banc en début de match, le « nouveau » manager optant pour une composition différente.

L’absence d’Osimhen dans le onze de départ a fait sourciller les supporters, mais sa présence en seconde période s’avérerait cruciale.

Les 60 premières minutes du match ont vu Naples adopter une approche positive, mais le Real Madrid a progressivement pris le contrôle, accumulant les occasions et affirmant sa domination.

Real Madrid contre Naples comme c’est arrivé

Les buts de Simeone et Rodrygo pour Naples et le Real Madrid, respectivement, ont ouvert la voie à une rencontre passionnante.

Jude Bellingham du Real Madrid, filmé en train d’échanger ses salutations avec Osimhen, a marqué le deuxième but de l’équipe locale. Malgré les efforts d’Osimhen, Naples a fait face à un revers. Cependant, André-Frank Anguissa a égalisé le score, gardant Naples dans le match.

Entré en jeu à la mi-temps, Osimhen s’est immédiatement fait remarquer. La défense du Real Madrid a semblé perturbée par le rythme et l’habileté de l’attaquant nigérian, ce qui l’a incité à abandonner profondément et à restreindre son jeu.

Le joueur de 24 ans a réussi à trouver le fond des filets, le drapeau était levé pour hors-jeu, démontrant son impact potentiel sur le match.

En fin de match, le Real Madrid a assuré la victoire grâce aux buts des remplaçants Paz et Joselu, laissant à Naples une tâche difficile.

Actuellement deuxième avec 7 points, Naples doit éviter la défaite à domicile contre Braga dans deux semaines pour assurer sa qualification pour les huitièmes de finale.