Le Nsoatreman FC abat Kotoko • (service rédaction Football)

Un but de Stephen Diyou pour le Nsoatreman FC a poignardé Kotoko là où cela a fait le plus mal lors de la huitième semaine de match de la ligue.

Kotoko espérait briser son canard répétitif de nuls après ses deux victoires consécutives contre les Accra Lions et les Aduana Stars.

LIRE LA SUITE : Legon Cities, équipe ghanéenne de Premier League, attaquée par des voleurs armés après le match

L’entraîneur Prosper Narteh a nommé une solide place de départ composée de Danlad Ibrahim, Kalo Outtara, Steven Mukwala, Michael Dwamena, Paul Acquah et d’autres.

Nsoatreman a commencé le match avec beaucoup d’intensité et de détermination, ce qui a vu Danald Ibrahim être appelé à plusieurs reprises au cours du match.

Il était moins surprenant que leurs efforts aient porté leurs fruits à la 41e minute grâce à Stephen Diyou après que la défense de Kotoko n’ait pas réussi à dégager ses lignes, aidant l’hôte à prendre l’avantage devant les visiteurs.

LIRE LA SUITE : Jordan Ayew prolonge son contrat avec Crystal Palace jusqu’en 2025

Henry Ansu a reçu le premier avertissement du match à la 14e minute, suivi de Nicholas Osei Bonsu à la 37e minute, mais le premier a reçu son ordre de marche juste avant la mi-temps après un tacle maladroit sur Philip Ofori.

Kotoko est revenu de la pause avec un homme à terre et un but d’avance, mais leurs efforts pour égaliser se sont heurtés à un bloc de résistance de la part de l’entraîneur Maxwell Konadu et de ses protégés qui ont tenu bon pour remporter leur quatrième victoire de la saison.

Cette victoire voit Nsoatreman renverser Aduana Stars au sommet du classement avec Kotoko au 9e rang du classement.

LIRE LA SUITE : Kudus sur la cible lors de la victoire de West Ham en Coupe Carabao contre Arsenal

Lors d’autres matchs en milieu de semaine, les Accra Lions ont infligé la première défaite des Hearts of Lions de la saison en s’imposant 2-1 contre l’équipe itinérante. Mohammed Ali et Awuni Daniel étaient sur la feuille de match pour l’équipe locale avec une consolation de Christian Agyenim Boateng