Joselu se prépare alors que le Real Madrid écarte Getafe pour se hisser au sommet de la Liga

Real Madrid ont pris deux points d’avance en tête du classement LaLiga EASPORTS après Le corset de Joselu les a guidés vers un Victoire 2-0 contre Getafe jeudi.

Carlo Ancelotti a choisi de reposer des stars telles que Rodrygo et Toni Kroos, mais l’Italien a pu accueillir de nouveau la starlette de 18 buts Jude Bellingham de retour dans le onze de départ après sa suspension.

Mais c’était une autre signature estivale, Joselu, qui s’est avéré être le finisseur mortel de la soirée.

Récompensé par son neuvième début de saison en championnat, le joueur de 33 ans a donné l’avantage aux visiteurs après 14 minutes pour faire taire le public animé de l’Estadio Coliseum.

Après un sublime mouvement de 22 passes, l’international espagnol a rencontré Centre invitant de Lucas Vazquez avec une tête imposante pour inscrire son sixième but en Liga EASPORTS et 11ème toutes compétitions confondues.

Joselu, une menace constante

Les deux hommes ont failli combiner à nouveau plus tard dans la mi-temps, cette fois avec Vazquez propose une réduction nettemais gardien de but David Soria a réussi à s’arrêter pour nier Joselu une seconde.

Il y avait peu d’occasions dont on puisse parler après cela, avec L’arrière-garde du Real Madrid une action qui s’est révélée efficace Getafe n’a pas réussi à rassembler un seul tir en première mi-temps.

Le patron de Getafe, José Bordalas a répondu avec un triple changement à la pause, tandis que Antonio Rüdiger a été contraint de partir en raison d’un problème à la cuisse et remplacé par Eduardo Camavinga. Et il n’a pas fallu longtemps pour que les hôtes passent à l’action.

Getafe a finalement réussi son premier tir au but quand Maçon Greenwood, prêté par Manchester United, a vu son effort foré s’écraser contre les boiseries avec Andreï Lounine bien battu.

Joselu-se-prepare-alors-que-le-Real-Madrid-ecarte-Getafe

Getafe doit payer sa débauche

Et cette occasion manquée s’est avérée cruciale lorsque seulement quatre minutes plus tard, Joselu a choisi sa place avec un faible effort précis dans le coin inférieur pour doubler son total.

Il aurait pu réaliser un triplé après avoir été envoyé au but par Bellingham avant de le confronter de manière désintéressée à Vinicius, qui a vu son effort sauvé par Soria.

Getafe ont ensuite dû regretter d’autres occasions manquées grâce à Nemanja Maksimovic et l’ancien attaquant du Real Madrid Borja Mayoral, qui a également touché le poteau. Sans menace de retour tardif, Real Madrid a prolongé sa séquence de victoires à six matchs et a disputé 16 matchs sans défaite.

Le résultat ravira sans aucun doute Ancelotti, qui peut espérer le derby de Madrid contre Atletico Madrid dimanche avec un certain nombre de ses joueurs clés frais pour le choc au Santiago Bernabeu.